• Einschulungsstunde für die neuen MinischülerInnen

• Do. 07. September 2017, 10:00 - 11:00 Uhr

Die Einschulungsfeier der Minischule zu Beginn des neuen "Schuljahres" ist der große Auftakt für die neuen Minischüler. Sie erhalten von ihren Eltern eine kleine Schultüte und kommen so am Donnerstag nach den Sommerferien gemeinsam mit Ihren Verwandten zu ihrem ersten Tag in die Minischule "Pfiffikus".

Die neuen Mini-Schülerinnen und -Schüler gehen mit Ihren Eltern in ihre neue Klasse, lernen dort Ihre Erzieher kennen und werden - sobald die Eltern verabschiedet wurden - ihre erste kurze "Schulstunde" erleben. Was dort gemacht wird bleibt hier erst einmal ein Geheimnis, das die neuen Schüler ihren Eltern nach der Stunde sicherlich aufgeregt berichten werden.

Während dieser Schulstunde dürfen die Eltern und Verwandten in der Schulsporthalle bei Kaffee und Snacks, die von den Minischuleltern des Vorjahres vorbereitet wurden, verweilen und auf die Schultüten aufpassen. Nach einer knappen Stunde werden die Eltern wieder zu ihren Kindern stoßen und dort erfahren, was die Kinder gemacht haben.

Wir freuen uns auf einen schönen und aufregenden Vormittag und sind gespannt auf die neuen Minischüler/innen.