• Anmeldung

• Wenn Sie Ihr Kind in der Minischule anmelden möchten, bitte beachten Sie das unten stehende Anmeldeverfahren.

Natürlich können Sie uns auch gerne in der Einrichtung besuchen, um uns kennen zu lernen. Bitte melden Sie sich hierfür telefonisch an, damit wir auch ausreichend Zeit für Sie haben.

• Das Anmeldeverfahren in der Minischule

Januar

Eine schriftliche Einladung zum Informationselternabend erfolgt an alle Eltern, deren Kinder im Jahrgang zwischen dem 01. Juli und dem 31.06 des Folgejahres sechs Jahre alt werden und in Ellerau wohnen.

Beigelegt erhalten Sie ein Anmeldeformular und die Vorankündigung zu den Anmeldegesprächen.

Februar/März

Informationselternabend mit Terminvergabe für die Anmeldegespräche

Anmeldegespräche
    (Bitte bringen sie hierzu das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular mit)

Beiratssitzung mit Abstimmung zur Platzvergabe für Sonderanträge

Sonderantrag zur Aufnahme in die Minischule

Einwohner aus Nachbargemeinden können formlos schriftlich begründet einen Antrag zur Aufnahme in die Minischule stellen. Geben Sie den Antrag und das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular im Gemeindebüro oder in der Einrichtung ab.

Die endgültige Platzvergabe erfolgt durch den Beirat.

Eine Druckversion des Anmeldeformulars finden Sie hier oder auch auf der Webseite der Gemeinde Ellerau.

Bitte wenden Sie sich gerne an die Leitung der Minischule, wenn Sie noch offene Fragen haben.